метро Московская
Ежедневно 09:00 — 21:00
0
 
 

Очищающая кислородная пенка с древесным углем для глубокого очищения пор

PRO YOU
29-2А
5000,00
р.
Пенка с древесным углём для глубокой очистки пор Pore Fill Up Charcoal Bubble Cleanser предназначена для домашнего ухода за проблемной кожей, склонной к воспалительным процессам и повышенной жирности. Кислородная пенка глубоко проникает в кожу, эффективно очищая и сужая поры, регулирует работу сальных желёз и снижает выработку себума, помогает бороться с активными воспалениями и предотвращает их появление.

Древесный уголь абсорбирует излишки себума и другие загрязнения, способствует очищению и сужению пор, нормализует водно-жировой баланс.

Гидролат гамамелиса виргинского оказывает себорегулирующее воздействие, обладает бактерицидными свойствами, тонизирует кожу.

Экстракт сциадопитиса мутовчатого оптимален для проблемной кожи — он оказывает антибактериальное воздействие, активно борется с воспалениями и предотвращает их появление, эффективен в лечении постакне.

Экстракт ширококолокольчика укрепляет местный иммунитет.

Коэнзим Q10, пантенол и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, замедляют процесс старения, укрепляя структуру кожи и оказывая антиоксидантную защиту.

Аллантоин, фитокомплексы Multi EX BSASM и Skin Calm Plus смягчают и успокаивают кожу, снимают раздражение, улучшают защитные функции кожи.

Применение:
Нанесите небольшое количество средства на лицо и дождитесь появления пены. Через 1-2 минуты легко помассируйте кожу, затем удалите остатки пенки влажным спонжем.

Регулярность применения: 1-2 раза в неделю; в период обострения воспалительных процессов можно использовать ежедневно.

Бренд: Pro You

Weight: 100 g

Похожие товары