метро Московская
Ежедневно 09:00 — 21:00
0
 
 

Масло ореха карите Амбра, Мускус и Сантал La Sultanе De Saba, 300 мл

3700448601070
6550,00
р.
Масло Карите (Ши) LA SULTAN DE SABA из коллекции "Путешествие на Восток" это -натуральный, не обработанный химическим путем продукт, который глубоко питает и увлажняет даже самую сухую кожу.
Масло Карите можно использовать для предотвращения растяжек, а также наносить на волосы в виде маски для питания кожи головы и улучшения структуры капилляров.

Масло Карите добывают из мякоти плодов африканского сального дерева Ши, которое богато витаминами A, D, E, F. Масло ореха Карите - это поистине живая вода, которое содержит множество микроэлементов, витамины и создает поистине мощнейший защитный экран. Натуральное, не обработанное химическим путем,

Масло Карите La Sultane de Saba абсолютно гипоаллергенно, рекомендуется применять в период беременности, для предотвращения появления растяжек и питания кожи, а также для грудничков с первых дней жизни, может наносится на кожу тела, рук, губ, а также волосы. Является сильнейшим антиоксидантом и увлажнителем кожи с высокой успокаивающей и заживляющей способностью, лечит небольшие раздражения, заживляет трещины на кожи, а летом - солнечные ожоги, обладает защитным действием от УФ-лучей. Масло Ши издавна считается “Эликсиром Красоты” подаренным природой. Благодаря способности к восстановлению кожного покрова является очень эффективным после бритья. Обладает увлажняющими, питательными, защитными и регенерирующими свойствами, увеличивает капиллярный кровоток, улучшая оксигенацию тканей и способствуя выведению метаболических отходов. Карите также можно наносить в виде маски на волосы, что окажет благоприятное воздействие, восстанавливая, питая и смягчая их, а также укрепит и предотвратит выпадение.

Масло ореха Карите Глубоко питает, восстанавливает структуру тканей, защищает кожу тела, лица и волосы от вредных факторов воздействия окружающей среды.

Бренд: La Sultane de Saba

Аромат: Амбра/Мускус/Сантал

Weight: 300 g

Похожие товары
Click to order