метро Московская
Ежедневно 09:00 — 21:00
0
 
 

Черное мыло для тела и лица с эвкалиптом La Sultane de Saba, 300 мл

3700448602107
5830,00
р.
  • Натуральные компоненты мыла Black Soap With Eucalyptus Oil обеспечивают кожу бесценной природной заботой.
  • Масло эвкалипта обладает антибактериальным и себорегулирующим действием.
  • Нежная мыльная паста не пенится, не пересушивает жирную кожу.

Черное мыло является традиционным марокканским средством восточной технологии и изготовлено для ежедневного ритуала бережного очищения кожи головы и тела. Черное мало представляет собой гель пасту из перетертых марокканских оливок. Средство, дополненное маслом листьев эвкалипта и витамином Е, имеет антисептическое свойство и помогает избавиться от воспалительных элементов. Также продукт в своем составе имеет рукавичку Кесса, которая мягко эксфолирует, ускоряет и стимулирует процессы регенерации. Важная особенность, что средство подходит абсолютно под любой тип кожи и обладает пробуждающим хвойным ароматом, а также применяется для глубокого очищения и защиты, после которого ваша кожа будто начнет дышать и дарить комфорт на каждый день.

- Ухаживающие масла смягчают, питают и увлажняют.

- Тщательно очищает, удаляя загрязнения и избыток кожного сала.

- Предупреждает закупорку пор.

- Не содержит синтетических омыляющих агентов.

- Придает свежий и матовый вид за счёт вяжущих свойств эвкалипта.


Ингредиенты:

ЧЕРНЫЕ ОЛИВКИ – богаты полезными насыщенными кислотами, которые подходят под любую кожу и волосы и улучшают их состояние;

МАСЛО ЭВКАЛИПТА – успокаивает, устраняет зуд и воспаления.


Способ применения:

Для тела: нанести мыло на увлажненную, распаренную кожу (рук, ног и любого участка тела), оставьте на несколько минут, затем приступайте к гоммажу и воспользуйтесь рукавичкой Кесса.

Лицо: приступить к нанесению на влажную поверхность без экспозиции, избегая контура глаз, сделать небольшой самомассаж, двигаясь снизу-вверх по направлению лимфотока, а затем тщательно смыть водой.

Черное мыло можно использовать каждый день для умывания жирной, чувствительной, сухой, комбинированной и нормальной кожи.

Бренд: La Sultane de Saba

Аромат: Эвкалипт

Weight: 300 g

Похожие товары