метро Московская
Ежедневно 09:00 — 21:00
0
 
 

Подарочный набор "Путешествие на Восток"

3700448602541
11160,00
р.
В наборе:
-Гоммаж для тела Протеины шелка Амбра/Мускус/Сандал 100мл,
-Масло для тела Амбра/Мускус/Сантал 50мл,
-Масло твердое ореха Карите для тела Амбра/Мускус/Сантал 100мл.

В комплекте упаковка Кофр или Косметичка.

Гоммаж для тела Протеины шелка Амбра/Мускус/Сандал.
Этот мягкий скраб с протеинами шелка удаляет мертвые клетки с поверхности кожи, сохраняя при этом увлажненность кожи и оставляя нежный аромат янтарно-мускусного сандалового дерева

Масло для тела Амбра/Мускус/Сантал
Масло обладает лёгкой и нежирной текстурой.
Обеспечивает идеальное увлажнение, смягчает тело и волосы, оставляя нежный аромат мускуса и сандала.
Нанесенное на волосы масло питает и увлажняет их.
Нежнейшее Масло для тела и волос La Sultane de Sabe легкой, нежирной текстуры легко впитывается не оставляя жирных следов, обеспечивает полноценный уход за вашей кожей. Благодаря ценным природным эссенциям Масло является идеальным продуктом для питания и смягчения кожи.
Богатое микроэлементами и витаминами оно насыщает кожу всем необходимым для здоровья и комфорта, делая её бархатистой и сияющей. При регулярном использование кожа восстанавливается, приобретет упругость и эластичность. Масло можно добавлять в ванну и наносить на волосы, в виде маски, что придаст им шелковистость и сияния, предотвратит выпадения. Большая линейка изысканных и тонких ароматов представленная La Sultane de Saba не оставит равнодушным никого.

Масло твердое ореха Карите для тела Амбра/Мускус/Сантал 100мл.
Масло Карите La Sultane de Saba абсолютно гипоаллергенно, рекомендуется применять в период беременности, для предотвращения появления растяжек и питания кожи, а также для грудничков с первых дней жизни, может наносится на кожу тела, рук, губ, а также волосы. Является сильнейшим антиоксидантом и увлажнителем кожи с высокой успокаивающей и заживляющей способностью, лечит небольшие раздражения, заживляет трещины на кожи, а летом - солнечные ожоги, обладает защитным действием от УФ-лучей. Масло Ши издавна считается “Эликсиром Красоты” подаренным природой. Благодаря способности к восстановлению кожного покрова является очень эффективным после бритья. Обладает увлажняющими, питательными, защитными и регенерирующими свойствами, увеличивает капиллярный кровоток, улучшая оксигенацию тканей и способствуя выведению метаболических отходов. Карите также можно наносить в виде маски на волосы, что окажет благоприятное воздействие, восстанавливая, питая и смягчая их, а также укрепит и предотвратит выпадение.

Бренд: La Sultane de Saba

Аромат: Амбра/Мускус/Сантал

Похожие товары