метро Московская
Ежедневно 09:00 — 21:00
0
 
 

Мини-набор уходовых средств Pro You Metacos

Артикул: SS-1
1500,00
р.
Пептидная линия Metacos с ионами платины разработана для предупреждения естественного старения кожи и коррекции возрастных изменений. Инновационные пептидные комплексы в составе средств оказывают выраженное омолаживающее воздействие, запуская процессы регенерации в тканях и восстанавливая структуру кожи.

Косметика Metacos показана для сухой кожи с выраженными и мелкими морщинами, сниженным тургором. Активные компоненты смягчают кожу, улучшают тонус и эластичность, снимая признаки увядания и возвращая лицу красивый цвет и естественное сияние.

В состав мини-набора входят:
- тоник 8 мл;
- сыворотка 5 мл;
- лосьон 8 мл;
- крем 3 мл х 2шт.

Главные активные компоненты линии Metacos — коллоидная платина, аденозин и инновационный пептидный комплекс. Аргирелин (ацетил гексапептид-8) действует как миорелаксант для наружного применения, мягко расслабляя мышцы и сокращая глубину морщин, EGF (олигопептид-1) стимулирует клеточный рост и выработку коллагена, замедляя процесс старения кожи. Коллоидная платина с сильными антиоксидантными свойствами и аденозин оказывают активное антивозрастное воздействие — улучшают кровоток, выводят токсины, стимулируют синтез коллагена и эластина, разглаживают мимические морщины и повышают упругость кожи. Ионы платины значительно улучшают воздействие на ткани других активных компонентов косметики — растительных экстрактов и масел, которые успокаивают, питают и увлажняют кожу, оказывают противовоспалительное и смягчающее воздействие, повышают защитные функции и локальный иммунитет.

Применение
После снятия макияжа протрите лицо тоником, распределив его лёгкими прижимающими движениями по лицу, избегая области вокруг глаз. После этого нанесите сыворотку, поверх нанесите крем или лосьон.

Регулярность применения: ежедневно утром и вечером.

Рекомендации
Предназначено для сухой кожи с мелкими и выраженными морщинами, сниженным тургором. Рекомендуется использовать с 25 лет для замедления естественного старения. Эффективно в уходе за увядающей кожей для коррекции возрастных изменений.

Бренд: PRO YOU

Похожие товары