метро Московская
Ежедневно 09:00 — 21:00
0
 
 

Сыворотка с пептидами Pro You Metacos Platinum

Артикул: 25-6A
9900,00
р.
Сыворотка с пептидами Metacos Platinum Wrinkle Peptide Serum против морщин разработана для сухой кожи с морщинами и сниженным тургором. Высококонцентрированное средство оказывает выраженное омолаживающее воздействие: разглаживает морщины и восстанавливает тонус кожи, нормализует обменные процессы и улучшает тканевое дыхание.

Аденозин, коллоидная платина, пептиды аргирелин и EGF уменьшают глубину морщин, повышают упругость и эластичность кожи, стимулируют клеточный рост и микроциркуляцию в тканях, активизируют выработку коллагена.

Lipidure-PMB и гиалуронат натрия обеспечивают глубокое и длительное увлажнение, способствуя удержанию влаги в клетках кожи.

Коэнзим Q10 и витамин E обладают мощными антиоксидантными свойствами, улучшают питание и микроциркуляцию, укрепляют стенки сосудов, разглаживают морщины и защищают кожу от фотостарения.

Kerasgen на основе экстракта канавалии мечелистной регулирует выработку меланина и восстанавливает барьерные функции кожи.

Фитокомплекс Multi Ex BSASM, растительные экстракты пиона, эдельвейса и корня солодки успокаивают кожу, улучшают её защитные функции, повышают местный иммунитет, увлажняют и тонизируют, оказывают противовоспалительное воздействие.

Применение
После снятия макияжа протрите кожу тоником и нанесите сыворотку на лицо, избегая области вокруг глаз. Через 5-10 минут, когда сыворотка впитается, нанесите сверху крем или лосьон для кожи.

Регулярность применения: ежедневно утром и вечером.
Рекомендации

Предназначена для сухой кожи с мелкими и выраженными морщинами, сниженным тургором. Рекомендуется использовать с 25 лет для замедления естественного старения. Эффективна в уходе за увядающей кожей для коррекции возрастных изменений.

Бренд: PRO YOU

Weight: 50 g

Похожие товары