метро Московская
Ежедневно 09:00 — 21:00
0
 
 

Эссенция с живым коллагеном Ламелабо, 30мл

LL9901003
38000,00
р.
Линия интенсивного восстановления с технологией МС2Х

Эссенция для ухода за кожей содержит лиофилизированный Faith живой коллаген, который растворяется в воде с добавленными витамином С, маточным пчелиным молочком. Оказывает воздействие на роговой и другие слои клеток эпидермиса кожи, обеспечивая ей сияние и здоровый вид. Подавляет свободные радикалы кислорода, возникающие под действием УФ-лучей и других агрессивных факторов, предотвращает воспаление. Делает мелкую сеть морщин сухой кожи менее видимой.

Состав: Эластин, трегалоза, гиалуронат натрия, витамин С (аскорбил глюкозид),фитостеролы, экстракт цветов таволги вязолистной, рафиноза, экстракт семян лонгана, экстракт пчелиного маточного молочка.

Применение:
Смешать водный раствор, содержащий витамин С с лиофилизированной эссенцией «Faith живой коллаген». Хорошо взболтать.Снять крышку и заменить ее пипеткой. После разведения эссенции ее необходимо хранить в холодильнике.Не замораживать! Сохранять сыворотку во время ее использования в течении месяца. Рекомендуется наносить подушечками пальцев по 3-4 капли утром и вечером после умывания на все лицо, быстро впитать мягкими движениями. В случае сухой кожи нанести сыворотку дополнительно на проблемные участки.

Бренд: FAITH

Weight: 30 g

Похожие товары