метро Московская
Ежедневно 09:00 — 21:00
0
 
 

Лосьон с пептидами против морщин Wrinkle Peptide Lotion

Артикул: 9-1A
9000,00
р.
Лосьон с пептидами против морщин Wrinkle Peptide Lotion предназначен для домашнего ухода за зрелой кожей. Активно питает и увлажняет кожу, эффективно разглаживает морщины, укрепляя структуру кожи изнутри и оказывая выраженный омолаживающий эффект.

Аденозин и ацетил гексапептид-8 оказывают миорелаксирующее воздействие, расслабляя мышцы и значительно уменьшая глубину морщин, возвращают коже гладкость и упругость, стимулирует синтез коллагена и эластина, замедляя старение кожи.

Lipidure-PMB, гидролизированный коллаген и гиалуронат натрия обеспечивает мгновенное и пролонгированное увлажнение кожи, активизируя естественные механизмы по сохранению влаги в тканях.

Коэнзим Q10 и витамин E обладают сильными антиоксидантными свойствами, стимулируют синтез коллагена и эластина, улучшают микроциркуляцию.

Kerasgen улучшает барьерные функции кожи, стимулирует синтез коллагена.

Растительные экстракты и масла интенсивно питают и увлажняют кожу, насыщают её витаминами и минералами, возвращают гладкость и мягкость, улучшают цвет лица.

Применение
Нанесите лосьон на лицо лёгкими массажными движениями, избегая области вокруг глаз. Лосьон наносится после сыворотки.

Регулярность применения: ежедневно утром и вечером.

Рекомендации
Предназначен для зрелой кожи — разглаживает морщины, борется с причинами их появления и замедляет процессы старения. Для более стойкого омолаживающего эффекта рекомендуется сочетание домашнего и салонного ухода.

Бренд: PRO YOU

Weight: 130 g

Похожие товары